Este roscón lo he hecho con la receta típica, es decir, que es la misma receta que el roscón de Reyes.
Este roscón no esta relleno de nada, lo he hecho para ver como quedaba la masa...
Mi gran sorpresa es el resultado, porque una vez frío, lo he probado y ha salido con una esponjosidad y con un sabor espectacular. El aspecto físico lo he hecho muy sencillo, con azúcar y nueces picadas... Ya para el próximo lo haré relleno y exteriormente con fruta confitada o bien con frutos seco.
Bueno aquí os dejo unas fotografías para que veáis como ha quedado..
4 Comentarios
Me encantan los roscones incluso fuera de reyes
ResponderEliminarA mi también.... Esta es la primera prueba.... pero tengo que hacer alguna mas para ir aprendiendo....
EliminarOlivia
Para ser el primero te ha quedado muy jugoso ¡¡¡Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias..
EliminarLA verdad es que no me quejo.. ahora toca que hacer alguno mas y luego el final.
saludos
Olivia
Gracias por tu comentario