ROSCON

Bueno... aquí tenéis una prueba que he hecho de roscón. Es la primera vez que hago el roscón y hoy me he puesto hacerlo porque tengo un encargo y he tenido que practicar.
Este roscón lo he hecho con la receta típica, es decir, que es la misma receta que el  roscón de Reyes.
Este roscón no esta relleno de nada, lo he hecho para ver como quedaba la masa...
Mi gran sorpresa es el resultado, porque una vez frío, lo he probado y ha salido con una esponjosidad y con un sabor espectacular. El aspecto físico lo he hecho muy sencillo, con azúcar y nueces picadas... Ya para el próximo lo haré relleno y exteriormente con fruta confitada o bien con frutos seco.
Bueno aquí os dejo unas fotografías para que veáis como ha quedado..






Publicar un comentario

4 Comentarios

  1. Me encantan los roscones incluso fuera de reyes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también.... Esta es la primera prueba.... pero tengo que hacer alguna mas para ir aprendiendo....
      Olivia

      Eliminar
  2. Para ser el primero te ha quedado muy jugoso ¡¡¡Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias..
      LA verdad es que no me quejo.. ahora toca que hacer alguno mas y luego el final.
      saludos
      Olivia

      Eliminar

Gracias por tu comentario