Esta hecho de un bizcocho de vainilla con pepitas de chocolate blanco, relleno de una capa de una crema de LEMON CURD, que es una crema de limón que lo había probado antes y me encanto, (AQUI) podéis encontrar la receta y la otra capa es de nata, es una nata vegetal que sirve para rellenar tartas, para decorar, en fin para lo que queráis. Lo he comprado en ENTRE DULCES ANDA EL JUEGO (AQUI).
Después lo he forrado con una capa de fondant de color azul y esta decorado con girasoles, hecho con fondant, posteriormente pintadas y con una capa de purpurina, para darle brillo.
Los laterales del pastel los he hecho con Glasa de color verde, que es para simular los tallos de los girasoles
Espero que os guste.
Os dejo unas fotografías para que veáis como han quedado.
12 Comentarios
Que chula te ha quedado! Me encanta. Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarMuchas gracias Ariela....
EliminarBesos
Olivia
Te ha quedado preciosa, los girasoles son perfectos!
ResponderEliminarUn besito.
La verdad es que me gusta mucho y me encanta..
EliminarHa costado mucho trabajo y muchas horas.
Besos Ana
Que bonitas las flores, te quedaron super lindos los girasoles
ResponderEliminarProyecto Pastelito
Muchisimas gracias Wendy.
Eliminarhola!! es precioso, que bonito te ha quedado con los girsoles, chulisimo y seguro que buenisimo!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Muchas gracias Silvia.. y por lo que me han dicho ha quedado buenísimo....
EliminarBesos
Olivia
Súper chula!!! Y además tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado los girasoles, seguro que les habrá encantado.
Un besito.
Muchas gracias Ana... La verdad es que ha encantado muchísimo y sobretodo me dicen que estaba muy buena....
EliminarBesos
Olivia
te ha quedado maravillosa, que arte chica!! parecen reales...un besote!
ResponderEliminarMuchas gracias Adeli....
EliminarEstoy muy orgullosa de este trabajo... vaya trabajo tienen... pero lo volvería hacer.....
Gracias por tu comentario